Horario: 21:30
Cancha: Juventud Unidad de Caseros
Espectadores: 13 personas
Jueces: Giulliano – Sanchez de Bustamante (Impecables y compresivos a la hora de pitar).

Comienzo del partido en el horario 21:30 HS, donde en el primer  cuarto se entro a la cancha  confiando ante el rival que tenían solamente 7 jugadores muy mal trato del  balón, tomando los tiros de tres en el momento no adecuados y corriendo de forma grotescas  por ratos y  no hubo una buena defensa la JUVE sacando la minina de 4 puntos de diferencias, se cerro el primer cuarto 12 - 8.
El segundo cuarto fue parejo en ambos lados, errores y aciertos de ambos donde perdimos por una leve ventaja del visitante, de 1 puntos a favor de Altube. Cabe aclarar con una mala rotación del  quinteto  en la cancha y que nunca pudo poner e imponer ritmo de juego nos fuimos al descanso en el acumulado con una diferencia de 3 puntos a favor JUVE.

El tercer cuarto se apretó la marca JUVE y se saco diferencia de gol, cerrando un parcial de JUVE 13- Altube 9, Muy buena presencia de marca de nuestro jugador #9 de JUVE en la anulación del jugador más desequilibrante del equipo contrario.

Y ultimo cuarto la JUVE entro a jugar al ritmo de Altube, donde pelota por pelota el equipo visitante con pasiensa sacaba diferencia y se acercaba cada vez mas al tanteador para superar, JUVE tuvo el gran error de no jugar con los Internos # 13,# 14 y# 15 y sacar provecho dado que el equipo visitante de había quedado sin pívot en cancha, malas perdidas de balón y contragolpes rápido innecesarios, tiros de tres mal tomados y faltas de ataque innecesarias, dado a esos errores se nos fue el partido.

Punto flojo para nosotros ya que erramos muchos jugadores y podría haber rotado la banca y nunca se intento un juego colectivo, lo que sentenció el resultado final en 55a60.

La Perla Negra de la fecha: Es  para mi #5, siendo el mas longevo del equipo no puedo reaccionar así ante mis compañeros, pido mil discípulas, momento de calentura
La buena noticia: Que el domingo tenemos revancha para bajar a los Calamares, que hay un grupo humano unido, y podemos pulir el juego colectivo que nos va dar mas juegos ganados que las individuales.
La mala noticia: Que perdimos el invicto de 5 fechas al hilo en la segunda fase.