Partido: Juventud Unida de Caseros - Union del Viso
Caseros: Viernes 02 de Septiembre del 2011
Horario: 21:30
Cancha: Juventud Unida de Caseros
Espectadores: 6

Linda noche para jugar al basket pinto en Caseros, y Juve arranco con todo jugando inteligentemente y explotando las debilidades que abajo del aro nos daba a nuestro rival, se fue el 1er cuarto con un triunfo por ...., hasta ahí parecía que la situación venia controlada inclusive llegamos a sacar una máxima de 10 puntos, pero lamentablemente todo cambio ahi, el 10 de Union del Viso se encendió y nos quemo las redes desde el 2do cuarto hasta el final del partido.
Para colmo de males en el segundo cuarto nos olvidamos de como atacar, de donde estaba nuestro negocio, con lo cual vimos desaparecer la diferencia de 10 a favor y la cambiamos por una de 11 en contra al termino de la primera mitad.
En el 3er cuarto mientras el 10 seguia con su fiesta, nos acordamos de como atacar, y se transformo en un partido de ida y vuelta, con canastas de un lado y del otro, las defensas bien gracias!!!
El 4to cuarto arranco como el 3ro palo y palo, pero gracias un ajuste importante en las marcas, llegamos a ponernos a 4 puntos cuando restaban 58 segundos, pero hasta ahí llego la nafta de Juve, y el partido termino 73 a 67 a favor del visitante.

Arbitraje: (Jorge Mila, empezó muy mal el fin de semana, concentrese Sr. por el bien de todos los que van a ser dirigidos por el el resto de la jornada. Si se armó bien su grilla de partidos dirigirá 7 partidos a $ 200 c/u x fin de semana .... mmmm creo que ya se lo que voy a hacer cuando sea grande) y Colombatti lo mismo.

Párrafo a aparte para ellos, se sabe que cuando un equipo tiene 6 hay cosas que se les deja pasar y no creo que nadie diga nada por eso, pero lo que no se entiende es como ante un pisotón (de fútbol) en una mano se cobra una falta común siendo que el jugador lesionado no puede volver a la cancha, y en una llegada a destiempo donde se ve que el jugador viene a toda velocidad y no llega a frenar porque de hecho termina contra un arco de fútbol, es expulsión directa, me parece que es hora de unificar criterios no?

La figura: El de 10 de ellos, un animal, no tengo otra descripción se cargo el equipo al hombro, jugo e hizo jugar, ni idea de cuantos puntos hizo pero seguro que mas de 30.